Siegen souverän mit 6:0: U11-Junioren. Foto: TSV 1860Siegen souverän mit 6:0: U11-Junioren. Foto: TSV 1860

Einen 6:0-Erfolg konnte die U11 der Junglöwen im Heimspiel gegen den FC Sportfreunde einfahren. Nach drei Spielen hat sie in der D-Junioren Jahrgangsliga bereits zwanzig Tore erzielt. Die U12 siegt auswärts beim SC Eintracht Freising mit 2:0. Damit bleiben die U12-Löwen auch im vierten Spiel der Bezirksoberliga ohne Punktverlust.

Während die U11 sich zu Beginn schwer tat, ihr dominantes Spiel mit dem Ball in etwas Zählbares umzuwandeln, entschieden die U12-Junglöwen bereits in der ersten Viertelstunde die Partie für sich. Nach vier Minuten gingen sie in Führung und bauten diese zehn Minuten darauf zum 2:0-Endstand aus.

Die U11 erspielte sich zahlreiche Torchancen, musste sich aber bis zur 14. Minute gedulden, eher der erste Treffer fiel. In der zweiten Hälfte zeigten sich die Junglöwen weiter spielbestimmend und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor – dem des Gegners. Ihren Einsatz belohnten sie zu Ende der Partie im Minutentakt, so dass ein souveräner und hoch verdienter 6:0-Erfolg heraussprang.