Deutlich mit 6:2 konnten die U16-Junioren gegen den FC Coburg gewinnen. Dabei hatten die Gäste allerdings die beiden ersten Möglichkeiten des Spiels, als Rechtsaußen Spindler zunächst per Distanzschuss nur die Latte traf und anschließend per Kopfball nach Freistoßflanke knapp das Tor verfehlte.

Innerhalb weniger Minuten stellten die Junglöwen in der Folge aber die Verhältnisse klar. Zunächst bediente Florian Neuhaus in der 10.Minute im 16er Ugur Türk, der zum 1:0 einschob. Zwei Minuten später setzte sich Arian Emerllahu am linken Flügel durch, seine Hereingabe landete bei Alex Fuchs, der das Leder zum 2:0 ins lange Eck schlenzte. In der 14. Minute war es dann Hans Haderecker, der Ugur Türk in die Gasse bediente, so dass dieser alleine auf das Gästetor zulaufen, Torhüter Krug umkurven und den Ball ins leere Tor zum 3:0 einschieben konnte. Nach einem individuellen Fehler in der Löwenabwehr konnte Coburg in der 20. Minute auf 3:1 verkürzen, ehe nach Vorlage von Florian Neuhaus erneut Ugur Türk mit seinem dritten Treffer zum 4:1 kurz vor der Halbzeit den alten Abstand wiederherstellte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang den Gästen zunächst nach einer Freistoßflanke der Anschlusstreffer zum 4:2, ehe der in der Halbzeit eingewechselte Niklas Wieners mit einem Doppelpack zum 5:2 (52. Min.) und 6:2 (55. Min) endgültig die Begegnung für die Junglöwen entschied. In den letzten 20 Minuten versäumten es die kleinen Löwen dann, das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten.