Heimspielsieg für U16-Junioren. Foto: TSV 1860Heimspielsieg für U16-Junioren. Foto: TSV 1860

Auch das zweite Spiel in der Rückrunde konnten die U16- und U17-Junglöwen in ihren Ligen für sich entscheiden. Nachdem die U16 bereits mit 0:2 hinten lag, drehte sie noch die Partie gegen die U17 des FC Ismaning und siegte mit 3:2. Die U17 gewann einen Tag zuvor ebenfalls ihr Heimspiel gegen den 1. FC Schweinfurt 05 mit 5:1.

Die U16-Junglöwen bestimmten zwar von Beginn an die Partie, doch die Tore erzielten nach zwei Konteraktionen in der 10. und 13. Minute die Gäste vom FC Ismaning. Aber nur wenige Minute darauf verkürzten sie nach einer schönen Kombination und Ablage in den gegnerischen Sechzehner aus kurzer Distanz zum 1:2 (20. Minute). Wiederum nur fünf Minuten später fiel der verdiente Ausgleichstreffer. Eine Flanke versenkten die Löwen per Kopf zum 2:2-Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte blieben die Junglöwen spielbestimmend, doch taten sich schwer hochkarätige Chance zu erspielen. Ein Strafstoß in der 59. Minute, den sie zum Siegtreffer nutzten, brachte schließlich die Erlösung für die Giesinger.

Die U17 konnte ihre Siegesserie in der U17-Bayernliga fortsetzen. Mit 5:1 gewannen sie auch am 16. Spieltag und bleibt damit weiterhin ohne jeglichen Punktverlust. Für die Löwen trafen Andreas Hirtlreiter (dreimal), Nathan Wicht und Milos Cocic per Elfmeter.