4:1-Heimsieg über Jahn Regenburg für U14-Junioren. Foto: TSV 18604:1-Heimsieg über Jahn Regenburg für U14-Junioren. Foto: TSV 1860

Die U16 muss erneut zwei Punkte im Rennen um die Aufstiegsplätze in der U17-Landesliga liegen lassen. Im Heimspiel gegen die U16 des FC Memmingen kommt sie nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Die U15 gewinnt ihr Heimspiel in der Regionalliga gegen den SSV Jahn Regensburg mit 3:1. Das U14 bezwingt den selben Gegner in der NLZ-Förderliga mit 4:1. Die U13 siegt in ihrem Testspiel bei den Stuttgarter Kickers mit 3:2.

Die U16-Junglöwen gerieten im Heimspiel gegen den FC Memmingen nach einem sehenswerten Tor der Gäste in der 9. Minute in Rückstand. Doch dies ließen sie nicht lange auf sich sitzen. Mit einem Doppelschlag in der 18. und 22. Minute drehten sie den Spielstand zu ihren Gunsten, ehe sie zeitgleich mit dem Halbzeitpfiff nach einem erneuten Sonntagschuss den 2:2-Ausgleich kassierten. Auch in der zweiten Hälfte konnten sich die Giesinger aus ihrem spielerischen Tief nicht befreien. Fehlpässe und kaum zwingende Aktionen bestimmten weiter das Geschehen, weshalb am Ende ein für die Gäste verdientes Remis heraussprang.

Sowohl die U15 als auch die U14 mussten einem 0:1-Rückstand gegen den SSV Jahn Regensburg hinterherlaufen. Während die U14 direkt im Gegenzug wieder ausgleichen konnte (8. und 9. Minute), musste die U15, die ihren Gegentreffer kurz vor der Halbzeit kassierte, bis in die 55. Minute warten. In der Nachspielzeit belohnten sich die U15-Junglöwen schließlich für ihren Aufwand und erzielten die Treffer zum 3:1 Sieg. Die U14 konnte schon früher die Weichen auf den Heimsieg stellen. In der 37. Minute ging sie in Führung, ehe sie in der 58. und 64. Spielminute den 4:1 Endstand herstellte.