Alle dreizehn Spiele der Hinrunde gewonnen: U17-Junglöwen. Foto: TSV 1860Alle dreizehn Spiele der Hinrunde gewonnen: U17-Junglöwen. Foto: TSV 1860

Die U17 schließt eine löwenstrake Hinrunde in der B-Junioren-Bayernliga mit einem 4:1 Auswärtserfolg bei der U16 des FC Bayern ab. Damit gewinnt sie alle dreizehn Spiele der Hinrunde und erarbeitet sich einen zehn-Punkte Vorsprung auf den Zweitplatzierten, die 1. FC Nürnberg U16, sowie den drittplatzierten FC Ingolstadt.

Die Gastgeber gingen in der 31. Minute nach einem Sololauf in Führung, die bis zum Halbzeitpfiff bestand. Doch zurück aus der Kabine glichen die Junglöwen umgehend aus. Nach einem Eckball erzielte Lukas Friedrich per Kopf den 1:1-Ausgleich (42. Minute). Nur zwei Minuten darauf erzielten die Giesinger den Führungstreffer. Nach einer scharfen Hereingabe konnten die Hausherren den Ball nur noch in das eigene Tor klären (44. Minute). In der 67. Minute fiel schließlich die Entscheidung. Nach einem Foulspiel an Maxim Gresler im gegnerischen Sechzehner verwandelte Milos Cocic den fälligen Straßstoß zum 3:1. Fünf Minuten vor Ende des Spiels netzte Philip Kuhn, nachdem er dem Bayern-Keeper den Ball abgeluchst hatte, den 4:1 Endstand ein.

Am kommenden Samstag beginnt bereits die Rückrunde für die U17-Junglöwen. Im letzten Spiel in diesem Jahr reisen die Giesinger zum Auswärtsspiel zum Zweitplatzierten nach Nürnberg. Das Spiel beginnt um 11:30 Uhr.