3:0-Sieg gegen die Gäste aus Ingolstadt: U12-Junglöwen. Foto: TSV 18603:0-Sieg gegen die Gäste aus Ingolstadt: U12-Junglöwen. Foto: TSV 1860

Die U12 gewinnt das letzte Hinrundenspiel in der U13-Bezirkosoberliga mit 3:0 gegen den FC Ingolstadt. Die U11 siegt im Testspiel bei der U12 des MSV Bajuwaren mit 2:0, die U10 holt ebenfalls einen Testspielsieg. Mit 5:1 bezwingen sie die U11 des SV Waldperlach. Die U9 wird beim Hallenturnier in Fischach Vierte.

U12

Einen sehr guten Abschluss in der Bezirksoberliga legten die U12-Junglöwen hin. In einem dominanten Spiel bezwangen sie die Gäste aus Ingolstadt verdient mit 3:0. Bereits nach wenigen Minuten hatten die Löwen zwei sehr gute Chancen, um in Führung zu gehen. Doch diese ließen sie noch liegen. Nach einem Ball über die gegnerische Kette erzielten sie aber in der 11. Minute das 1:0. Nur drei Minuten später erhöhten sie mit einem flachen Schuss auf 2:0. In der zweiten Halbzeit brauchten sie ein wenig, um wieder in Schwung zu kommen, doch ein Foulelfmeter in der 40. Minute brachte ihnen das 3:0 und auch eine große Portion an Selbstvertrauen, so dass sie auch die letzten 20 Minuten des Spiels gute Kombinationen in der Offensive zeigten und defensiv sehr stabil gegen die häufig lang gespielten Bälle der Gäste standen.