Sehenswerter Heimspielsieg der U17-Junglöwen. Foto: TSV 1860Sehenswerter Heimspielsieg der U17-Junglöwen. Foto: TSV 1860

Auch das vierte Spiel in der U17-Bayernliga Süd geht an die Junglöwen. Mit einer sehenswerten Leistung bezwangen sie den SSV Jahn Regensburg zuhause hochverdient mit 6:0.

In der ersten Hälfte dominierten die Löwen die Partie, kamen aber nicht zwingend genug vor das gegnerische Tor. Dennoch behielten sie die Geduld und arbeiteten sich Stück für Stück näher. Und so fiel in der 31. Minute durch eine Flanke von der linken Seite die verdiente 1:0-Führung. Philipp Zechs Flanke wurde nämlich länger und länger und landete selbst im Tor der Gäste. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhten die Giesinger nach einer Hereingabe und Direktabnahme von Milos Cocic zum 2:0 (39. Minute).

Zurück aus der Halbzeitpause machten die Löwen den Sack gleich zu. Milos Cocic verwandelte einen direkten Freistoß aus ca. 20 Metern Entfernung zur 3:0-Vorentscheidung. Fortan spielten nur noch die Löwen. Andreas Hirtlreiter verwertete in der 50. Minute einen schnellen Angriff in die Tiefe zum 4:0. Nur zwei Minuten darauf bekamen die Gastgeber einen Foul-Elfmeter zugesprochen, den Cocic eiskalt verwandelte und damit sein drittes Tor am diesem Tage markierte. Den Abschluss zum 6:0 besorgte Mansour Ouro-Tagba, der eine Hereingabe von der rechten Seite im Tor unterbrachte.