Erfolgreiche Junglöwen: U17 in Schweinfurt. Foto: TSV 1860Erfolgreiche Junglöwen: U17 in Schweinfurt. Foto: TSV 1860

Sowohl die U16- als auch die U17- Junglöwen können sich über einen Sieg in ihrer Liga freuen. Die U17 gewinnt ihr Auswärtsspiel in der Bayernliga Süd beim 1 .FC Schweinfurt mit 3:0. Die U16 holt ihren Landesliga-Dreier in einem torreichen Auswärtsspiel bei der U17 des FC Ismaning. 9:4 lautete der Endstand für die Giesinger.

Die U17 tat sich zu Beginn schwer in der Auswärtspartie in Schweinfurt. Zwar agierten sie mit viel Ballbesitz, doch die Gastgeber kamen zu gefährlichen Kontersituationen. In der zweiten Hälfte jedoch fanden die Junglöwen den richtigen Hebel, um die Schweinfurter zu bezwingen. Andreas Hirtlreiter brachte direkt nach Wiederanpfiff seine Truppe mit 1:0 in Führung (43. Minute), eher der eingewechselte Philip Kuhn mit einem Doppelpack den Sack zu machte (61. und 71. Minute).

Für die U16 trafen beim 9:4 Torfestival im Auswärtsspiel beim FC Ismaning Marius Wörl (3), Özcan Özbek (2), Yunis Abou-El-Ela, Konstantin Ott, Tim Kloss und Ivan Martinovic.