10:1-Kantersieg für U17-Junglöwen. Foto: TSV 186010:1-Kantersieg für U17-Junglöwen. Foto: TSV 1860

10:1 lautete der Endstand für die U17-Junglöwen am 20. Spieltag in der B-Junioren Bayernliga beim Heimspiel gegen die viertplatzierte SpVgg Ansbach. Auch die U16-Löwen konnten sich über einen Ligasieg am 20. Spieltag in der B-Junioren Landesliga freuen. Mit 4:1 gewannen sie beim SSV Jahn Regensburg.

Ordentlich Frust von der Seele nach dem unglücklichen 1:1-Unentschieden am vergangenen Wochenende schossen sich die U17-Junglöwen gegen die SpVgg Ansbach. Bereits in der ersten Halbzeit lautete es 4:0 für die Giesinger. In der zweiten Hälfte schraubten sie das Ergebnis bis ins Zweistellige (10:0), ehe sie in der letzten Sekunde noch den Ehrentreffer für die Gäste zuließen. Die Tore für die Löwen erzielten Valdrin Konjuhi (3), Milos Cocic (2), Leon Tutic (2), Niklas Lang, Edin Huseini und Maxim Gresler.

Die U16 setzte sich mit einem starken Auftritt beim SSV Jahn Regensburg und einem hochverdienten 4:1 Erfolg an die Tabellenspitze der B-Junioren Landesliga. Identisch zum U17-Spiel fiel auch hier die Vorentscheidung in der ersten Halbzeit. Die Giesinger erspielten sich durch Tore von Philip Kuhn, Valentin Breitschaft und Jonas Peters einen soliden 3:0-Vorsprung in den ersten 25 Minuten. In der 49. Minute sorgte Andreas Hirtlreiter mit dem 4:0 endgültig für die Entscheidung. Fünfzehn Minuten vor Spielende kamen die Gastgeber per Strafstoß zu ihrem einzigen Treffer an diesem Tag.