6:1-Sieg für die U16-Junglöwen. Foto: TSV 18606:1-Sieg für die U16-Junglöwen. Foto: TSV 1860

Die U16-Junglöwen siegten zuhause am 19. Spieltag der B-Junioren Landesliga nach einem überzeugenden Auftritt mit 6:1 gegen die U17 des SC Fürstenfeldbruck. Die U17-Junglöwen ließen ihre Siegesserie abreißen und kamen am 19. Spieltag in der B-Junioren Bayernliga nicht über ein Unentschieden hinaus. Das Spiel bei der U17 der SpVgg Bayern Hof endete 3:3.

Anian Brönauer brachte zu Beginn die Giesinger bei der SpVgg Bayern Hof in Führung (10. Minute), ehe diese kurz vor der Halbzeitpause ausgleichen konnten. Direkt nach der Pause nutzten die Gastgeber eine Phase der Unaufmerksamkeit der Löwen und schossen sich binnen zwei Minuten mit 3:1 in Führung. Zwar holten die U17-Junglöwen durch zwei Treffer von Valdrin Konjuhi (49. und 56. Minute) den Rückstand noch auf, doch zum Sieg sollte es in den letzten verbliebenen 20 Minuten nicht mehr reichen. Der Abstand auf den ersten Tabellen- und damit Aufstiegsplatz erhöht sich auf vier Punkte.

Die U16-Junglöwen konnten dagegen ihre Siegesserie fortsetzen. Bereits nach elf Minuten schien das Heimspiel gegen die U17 des SC Fürstenfeldbruck entschieden. Zuerst brachte ein Eigentor nach einer scharf getretenen Ecke die 1:0 Führung ein (10. Minute), bevor Jonas Peters per Kopf zum 2:0 erhöhte. Zweimal Philip Kuhn sowie Leon Tutic erhöhten sogar noch vor dem Halbzeitpfiff auf 5:0 für die Giesinger. Nach der Halbzeit dominierten die Löwen weiter die Begegnung. Die Gäste aus Fürstenfeldbruck kamen zwar in der 69. Minute noch zum Ehrentreffer, doch Jonas Peters stellte mit seinem zweiten Treffer in der 77. Minute den alten Abstand wieder her.