TSV 1860 München U16 – 1. FC Nürnberg 0:2. Foto: TSV 1860

Zum Saisonabschluss der U16-Bayernliga setzte es für die Junglöwen eine 0:2-Heimniederlage gegen den 1. FC Nürnberg.

Zunächst entwickelte sich eine ausgeglichene Partie im Mittelfeld. Bei mehreren Konterchancen boten sich den kleinen Löwen durchaus gute Gelegenheiten. Allerdings übte der Club mit zunehmender Spieldauer immer mehr Druck aus und konnte entsprechend verdient den Führungstreffer zum 1:0 erzielen. Anschließend hielt Torhüter Zech die Löwen mit guten Paraden bis zu Halbzeit gegen die immer stärker werdenden Gäste im Spiel.

Ein anderes Bild zeigte sich in der zweiten Hälfte. Die jungen Löwen waren jetzt deutlich überlegen und erspielten sich mehrere „hundertprozentige“ Chancen, die aber alle vergeben wurden. Zehn Minuten vor Schluss war es dann ein Eigentor nach einer Standardsituation, das den etwas glücklichen Sieg für die Gäste besiegelte.

19.06.2016, TSV 1860 München U16 – 1. FC Nürnberg 0:2 (0:1)

Zech, Auburger, Guinari (67. Daisenberger), Bretorius, Becker, Ade, Agbowo, Agbaje, Hertl (41. Wimmer), Ngounou, Greilinger (60. Emirgan)

0:1 1. FC Nürnberg (23. Minute)
0:2 1. FC Nürnberg (70. Minute)