FC Bayern – TSV 1860 München U15 0:4. Foto: TSV 1860FC Bayern – TSV 1860 München U15 0:4. Foto: TSV 1860

Ein klarer 4:0-Auswärtserfolg im Derby gegen die U14-Junioren des FC Bayern gelang den U15-Junioren der Junglöwen.

In der deutlich überlegen geführten Partie gelang Georg Hertl in der 24. Minute nach Vorarbeit von Philipp Pecar der Führungstreffer. Diese Führung baute Denis Ade kurz vor der Halbzeit mit einer Einzelaktion zum 2:0 aus.

Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte waren es erneut die beiden Torschützen der ersten Hälfte, Georg Hertl und Denis Ade, die mit einem Doppelschlag in der 38. und 41. Minute auf 3:0 und 4:0 erhöhten.

08.05.2016, FC Bayern – TSV 1860 München U15 0:4 (0:2)