TSV 1860 München – SC Planegg-Krailling 7:0. Foto: TSV 1860TSV 1860 München – SC Planegg-Krailling 7:0. Foto: TSV 1860

In der U11-Gruppe überregional Alligator gewinnen die U10-Junglöwen ihr Heimspiel gegen den SC Planegg-Krailling mit 7:0.

Das gesamte Spiel über zeigten sich die Junglöwen dominant und spielbestimmend. Mit dem ersten Torschuss gingen sie direkt in Führung. In der 13. Minute erhöhten sie per Distanzschuss auf 2:0. Nach der Halbzeitpause dauerte es bis zur 38. Minute, ehe die Giesinger das 3:0 erzielten. Einen Schuss von der linken Seite ins lange Eck konnte der gegnerische Torwart nicht mehr ablenken. Eine schöne Kombination über die rechte Seite brachte in der 40. Minute das 4:0 ein. Den Flachpass ins Zentrum mussten sie nur noch über die Linie schieben. Drei Minuten darauf folgte nach einer hohen Balleroberung das 5:0. Wiederum drei Minuten später machten die jungen Löwen das halbe Duzend voll. In der 48. Minute setzte ein Schuss von der linken Seite den 7:0 Schlusspunkt.

Am Samstag, den 30.04.2016 steht für die U10 das Stadtderby gegen den FC Bayern an. Anpfiff des Auswärtsspiels ist um 11 Uhr.

23.04.2016, TSV 1860 München – SC Planegg-Krailling 7:0 (2:0)

Beukelmann, Coszenza, Dursun, Gebretensae, Joas, Meiser, Plöttner, Presch, Schmitt, Stevens

1:0 TSV 1860 München (1. Minute)
2:0 TSV 1860 München (13. Minute)
3:0 TSV 1860 München (33. Minute)
4:0 TSV 1860 München (35. Minute)
5:0 TSV 1860 München (38. Minute)
6:0 TSV 1860 München (41. Minute)
7:0 TSV 1860 München (43. Minute)