TSV 1860 München – FC Ingolstadt 04 7:0. Foto: TSV 1860 TSV 1860 München – FC Ingolstadt 04 7:0. Foto: TSV 1860

Die U13 des TSV 1860 München gewinnt das Heimspiel gegen den FC Ingolstadt 04 in der U13-Förderrunde Bundesliga der Nachwuchsleistungszentren mit 7:0.

Es begann fulminant und optimal zugleich für die Junglöwen. Die ersten drei Torschüsse landeten direkt im Tor der Gäste. Und so stand es nach bereits drei Minuten 3:0 für die Giesinger. Gleich nach wenigen Sekunden gingen sie in Führung. Einen langen Ball vom Anstoß aus verwerteten sie im Strafraum mit einem satten Flachschuss. Nur wenige Sekunden schossen sie einen Querpass von der rechten Seite ins Zentrum zum 2:0 ein. In der dritten Minute war das Spiel schon fast entschieden: Diagonalpass auf die rechte Seite – Mitnahme in den Strafraum – Abschluss – Tor. In der zehnten Minute konnten sie nach einer hohen Balleroberung die endgültige Entscheidung herbeiführen. Ein Schlenzer im Sechzehner besorgte das 4:0. Mit einem Schuss aus sechzehn Metern Entfernung erhöhten sie in der sechzehnten Minute auf 5:0. Der Ball streifte noch die Unterlatte und landete dann im Tor. Nur zwei Minuten darauf liefen die Junglöwen nach schönem Pass in die Tiefe allein auf den gegnerischen Torwart zu und überwanden diesen. Mit dem 6:0 und zwei weiteren guten Möglichkeiten ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang kombinierten sich die jungen Löwen nochmals über die rechte Seite durch, legten ins Zentrum und stellten den 7:0-Endstand her.

Das nächste Spiel findet schon am kommenden Samstag, den 23.04.2016 beim FC Augsburg statt. Das Spiel beginnt um 13 Uhr.

21.04.2016, TSV 1860 München – FC Ingolstadt 04 7:0 (6:0)

Bauer, Bell, Beutel, Diarra, Dordan, Hirtlreiter, Knöferl, Kreuzpaintner, Lamby, Obermeier, Perkuhn, Rothdauscher, Weileder, Zech

1:0 TSV 1860 München (1. Min.)
2:0 TSV 1860 München (1. Min.)
3:0 TSV 1860 München (3. Min.)
4:0 TSV 1860 München (10. Min.)
5:0 TSV 1860 München (16. Min.)
6:0 TSV 1860 München (18. Min.)
7:0 TSV 1860 München (41. Min.)