Die U11-Junglöwen des TSV 1860 München siegen in der U13-Kreisliga Kreis München bei der JFG Helental mit 1:0.

Das Spiel begann ausgeglichen. Beide Teams erspielten sich einige Torchancen. Ein Tor gelang ihnen jedoch nicht. Die Junglöwen ließen dabei einen Strafstoß liegen.

In der zweiten Halbzeit dominierten die jungen Giesinger das Spiel. Nach einem Pfostenschuss in der 47. Minute gelang ihnen per Nachschuss der verdiente Führungstreffer zum 1:0. Direkt nach dem Tor drückten sie auf einen weiteren Treffer und erspielten sich zahlreiche Möglichkeiten. Das 0:2 wollte jedoch nicht mehr fallen. U11-Löwentrainer Ludwig Schneider zeigte sich zufrieden: „Aufgrund der zweiten Hälfte, die wir absolut dominiert haben, war dies ein hochverdienter Sieg für uns.“

Das nächste Spiel der U11 findet am Mittwoch, den 27.04.16 gegen den VfR Garching statt. Das Heimspiel beginnt um 18.30 Uhr.

16.04.2016, JFG Helenental - TSV 1860 München 0:1 (0:0)