TSV 1860 München – SpVgg Unterhaching 3:2. Foto: TSV 1860TSV 1860 München – SpVgg Unterhaching 3:2. Foto: TSV 1860

Die U12 des TSV 1860 München siegt im Heimspiel in der D-Junioren Bezirksoberliga Oberbayern gegen die SpVgg Unterhaching mit 3:2.

In der Anfangsphase mussten die Junglöwen einen frühen Rückschlag hinnehmen. Eine Freistoßflanke verwerteten die Gäste zur 0:1-Führung. Anschließend nahmen die jungen Löwen das Spiel in die Hand und dominierten die Begegnung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielten sie den mehr als überfälligen Ausgleich. Ein direkter Freistoß brachte das 1:1 ein.

In der zweiten Halbzeit agierten die Giesinger weiterhin mit viel Ballbesitz und spielten sich zahlreiche Torchancen heraus. In der 35. Minute fiel der Führungstreffer. Ein Schuss vom rechten Strafraumrand landete zum 2:1 im Tor. Ein strittiger Elfmeter besorgte in der 55. Minute nochmals den Ausgleich für die Gäste. Doch die Junglöwen wollten sich damit nicht zufrieden geben und drückten auf den Siegestreffer. Kurz vor dem Schlusspfiff gelang ihnen dieser. Einen Freistoß aus dem Halbfeld schoben sie im Strafraum der Gegner zum verdienten 3:2 über die Linie.

Am kommenden Sonntag, den 20.03.2016 steht das Auswärtsspiel beim FC Ismaning an. Spielbeginn ist um 11 Uhr.

12.03.2016, TSV 1860 München – SpVgg Unterhaching 3:2 (1:1)