FC Stätzling – TSV 1860 München U15 1:9. Foto: TSV 1860FC Stätzling – TSV 1860 München U15 1:9. Foto: TSV 1860

Zu einem deutlichen 9:1-Erfolg kamen die U15-Junioren beim FC Stätzling und festigten damit ihren Platz an der Tabellenspitze der Bayernliga Süd.

In den ersten Minuten konnte sich die Heimelf dabei den Junglöwen noch erfolgreich entgegenstemmen, dies sollte allerdings nur bis zur 14. Minute gelingen. Nachdem der Bann durch einen Treffer von Filippo Gacic bei seinem ersten Saisoneinsatz gebrochen wurde, sahen die zahlreichen Zuschauer in Stätzling einen Angriff nach dem anderen auf das Tor der Gastgeber zurollen, die teils mit schönen Treffern abgeschlossen werden konnten, so dass am Ende ein deutlicher Auswärtserfolg für die kleinen Löwen stand.

FC Stätzling – TSV 1860 München U15 1:9