TSV 1860 München – SV Acardia Messestadt 1:2. Foto: TSV 1860TSV 1860 München – SV Acardia Messestadt 1:2. Foto: TSV 1860

Die U10 des TSV 1860 München musste in der U11-Gruppe überregional Alligator ihre erste Niederlage hinnehmen. Sie unterlag im Heimspiel dem SV Arcadia Messestadt mit 1:2.

Nach 15 Minuten gingen die Junglöwen in Führung. Nur 5 Minuten später konnten die starken Gegner ausgleichen. In der zweiten Halbzeit versuchten beide Mannschaften den Sieg zu erzwingen. Die Gäste hatten dabei das glücklichere Händchen und erzielten in der 30. Spielminute den 1:2-Endstand.

Am Mittwoch, 21.10.2015, spielen die jüngsten Löwen auswärts beim FC Bayern an der Säbener Straße. Anpfiff ist um 17:30 Uhr.

17.10.2015: TSV 1860 München – SV Acardia Messestadt 1:2 (1:1)

Beukelmann, Cosenza, Dursun, Gebretensae, Joas, Kreutzberg, Presch, Schmitt, Stevens, Yilmaz