TSV 1860 München U15 – TSV München-Milbertshofen 5:0 (1:0)TSV 1860 München U15 – TSV München-Milbertshofen 5:0 (1:0). Foto: TSV 1860

Obwohl am Ende ein 5:0-Erfolg über den TSV München-Milbertshofen stand, taten sich die U15-Junioren der Junglöwen lange Zeit schwer. Das Ergebnis fiel deutlicher aus, als sich das Spiel dargestellt hatte.

Zwar übernahmen die Gastgeber von Beginn an das Kommando und bereits nach wenigen Minuten ergaben sich auch die ersten Chancen, aber die Gäste schafften es immer wieder, sich aus der Umklammerung zu befreien und ebenfalls gefährlich vor das Tor der jungen Löwen zu kommen. So dauerte es bis kurz vor dem Halbzeitpfiff bis Patryk Richert nach einer Standardsituation den Führungstreffer zum 1:0 für das Team von der Grünwalder Straße erzielen konnte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang es den Junglöwen zunächst, die Kontrolle über das Spiel zu bekommen, was sich auch in Toren widerspiegeln sollte. Durch einen lupenreinen Hattrick von Patryk Richert zwischen der 38. und der 52. Minute, teils nach schönen Kombinationen, gelang es den Junglöwen auf 4:0 davon zu ziehen. Phillip Höltgen erhöhte zwei Minuten später mit einem schönen Schlenzer ins lange Eck sogar auf 5:0. In der letzten Viertelstunde kam Milbertshofen aber nochmals zu einigen guten Gelegenheiten, den Ehrentreffer zu erzielen – unter anderem parierte Löwenkeeper Paul Burgmeier einen Strafstoß – ein Tor gelang den Gästen allerdings nicht mehr.

TSV 1860 München U15 – TSV München-Milbertshofen 5:0 (1:0)