Grund zum Jubeln: U10-Junioren des TSV 1860 München. Foto: A. WildGrund zum Jubeln: U10-Junioren des TSV 1860 München. Foto: A. Wild

Am vergangenen Mittwoch gewann die U10 des TSV 1860 München ihr letztes Saisonspiel zuhause mit 4:0 gegen die SpVgg Unterhaching.

In der ersten Halbzeit spielten sich die Junglöwen innerhalb von zehn Minuten eine 3:0-Führung heraus. Das 1:0 fiel in der 12. Minute durch einen Schuss im Strafraum. Nach einem schönen Pass in die Tiefe konnte drei Minuten darauf die 2:0-Führung erzielt werden. Das 3:0 erfolgte in der 21. Minute nach einer wunderbaren Kombination über drei Stationen. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause. „Das war die schönste Kombination im ganzen Spiel“, lobte U10-Löwentrainer Gerhard Mastrodonato seine Jungs. In der zweiten Halbzeit erzielten sie nach einem Alleingang in der 35. Minute den 4:0-Endstand. „Nicht immer sind uns spielerische Lösungen gegen die kompakten Gäste eingefallen. Dennoch haben wir es ständig versucht. Im Ganzen war das ein hochverdienter Sieg für uns.“, freute sich der Löwencoach.

Zum Abschluss der Rückrunde belegt die U10 des TSV 1860 München punktgleich mit dem FC Bayern den ersten Tabellenplatz der E-Junioren Gruppe Kreis München U11 Süd Affe. Im direkten Vergleich konnten jedoch die Junglöwen den Konkurrenten von der Säbener Straße besiegen.

TSV 1860 München U10 – SpVgg Unterhaching 4:0 (3:0)

Avdija, Ahmic, Demircan, Dulic, Kiefersauer, Krause, Petkovic, Plath, Schatto, Zentrich

1:0 TSV 1860 München (12. Min.)
2:0 TSV 1860 München (15. Min.)
3:0 TSV 1860 München (21. Min.)
4:0 TSV 1860 München (35. Min.)