Bei der TSG Hoffenheim war für die U17-Juniorenmannschaft des TSV 1860 München nichts zu holen – am Ende stand es 3:0 für den Gastgeber. Nach der 0:1-Niederlage gegen den FC Augsburg hatte sich die Mannschaft von Trainer Fred Klaus für das Spiel in Hoffenheim viel vorgenommen. So starteten die Junglöwen auch forsch und mit großer Leidenschaft und versuchten den unmittelbaren Tabellennachbarn in Bedrängnis zu bringen.

Auf Grund der Spielstärke des Gastgebers konnte sich dieser nach der Anfangsviertelstunde immer besser in Szene setzen, die TSG kam folgerichtig durch Straub, dessen Schuss von Strohmeier geblockt werden konnte, und durch Suele zu ersten Chancen.
Nach zwei Schüsse des Gastgebers auf das von Ludwig Tänzer gehütete Löwengehäuse, die aber beide nicht den Weg ins Tor fanden, gab es kurz vor dem Halbzeitpfiff dann die erste Chance für Christian Köppel, dessen Schuss aber vorbei ging.

In der 44. Minute war der TSV 1860 dann im Rückstand, als Süle einen Pass auf Etzold spielte, dieser den Zweikampf gewann und den Ball im Tor versenken konnte. Bereits eine Minute später fiel dann das 2:0, als der Spielaufbau der Sechzger gestört wurde und Avdijaj den Löwen-Torhüter überwinden konnte. Das 3:0 fiel in der 60. Spielminute nach einem Freistoß aus dem Halbfeld durch Durmus, Torschancen von 1860 blieben weiterhin aus, so dass es beim verdienten Sieg der TSG Hoffenheim blieb.

Es gilt nun, in den folgenden Spielen gegen die Teams aus der Spitzengruppe zu bestehen. Am kommenden Samstag, 16.04.2011, ist um 11 Uhr (Uhrzeit geändert!) der VfB Stuttgart zu Gast. Danach steht am Mittwoch, 20.04.2011 (18 Uhr) das Derby an der Säbener Straße auf dem Spielplan der U17-Bundeliga.

1899 Hoffenheim – 1860 München 3:0 (1:0)