Unentschieden in Deggendorf: U16-Junioren. Foto: TSV 1860Unentschieden in Deggendorf: U16-Junioren. Foto: TSV 1860

Auch im elften Ligaspiel der B-Junioren Bayernliga gehen die U17-Junglöwen als Sieger vom Platz. Mit 4:2 gewinnen sie das Auswärtsspiel bei der SpVgg Deggendorf. Die U16-Löwen kommen beim Landesliga-Heimspiel gegen die U17 des FV Illertissen trotz klarer Überlegenheit nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus.

Die U17-Junglöwen mussten hart arbeiten, um sich gegen den tiefstehenden und diszipliniert spielenden Gastgeber aus Deggendorf durchzusetzen. Doch am Ende überzeugten die jungen Löwen erneut und fuhren nach einer guten zweiten Hälfte einen verdienten 4:2-Auswärtserfolg ein. Zweimal brachte Milos Cocic die Giesinger in der ersten Hälfte in Führung, zweimal egalisierte die SpVgg Deggendorf diese wieder. Doch kurz nach Wiederanpfiff schoss Andreas Hirtlreiter sein Team erneut in Führung (49. Minute). Kurz vor Spielende machte er mit seinem zweiten Treffer den Sack endgültig zu (79. Minute).

Die U16 musste sich im Heimspiel gegen die U17 des FV Illertissen mit einem 1:1-Unentschieden zufrieden geben. Die Junglöwen dominierten die Begegnung und doch sprang am Ende nur ein Remis für sie heraus. Denn die zahlreichen guten Torchancen, die sie sich im Minutentakt durch schöne Kombinationen herausspielten, ließen sie liegen. Und so kam es wie es kommen musste. Die Gäste gingen in der 62. Minute in Führung. Mansour Ouro-Tagba glich nur wenige Minuten darauf aus (70. Minute), doch zum Sieg sollte es an diesem Tag nicht mehr reichen.