Auswärtssieg in Fürth: U15-Junglöwen. Foto: TSV 1860Auswärtssieg in Fürth: U15-Junglöwen. Foto: TSV 1860

Sowohl die U15- wie auch die U17-Junglöwen siegen in ihren Ligaspielen. Die U15 holte bei der SpVgg Greuther Fürth einen 2:0-Auswärtserfolg in der C-Junioren Regionalliga. Die U17 bezwang in der B-Junioren Bayernliga zuhause die U16 des 1. FC Nürnberg mit 4:2.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit in Fürth kamen die U15-Junglöwen mit vollem Schwung aus der Kabine. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff leitete Leo Morgalla mit einem tollen Dribbling das 1:0 ein. Ivan Martinovic schloss im Sechzehner ab und besorgte somit die Führung für die Löwen (37. Minute). Wenige Minuten darauf erhöhte wiederum Martinovic zum 2:0-Endstand nach Vorarbeit über die rechte Seite (44. Minute).

Das Spiel der U17-Löwen gegen die U16 des 1. FC Nürnberg entschied sich bereits in einer rasanten ersten Hälfte. Nach dem Führungstreffer von Edin Huseini in der 7. Spielminute ging es Schlag auf Schlag. Huseini erhöhte nur zwei Minuten darauf auf 2:0, ehe die Gäste in der 13. Minute auf 2:1 verkürzen konnten. In der 17. Minute stellte Mohamed Bekaj erneut den 2-Tore-Vorsprung für die Löwen her. Fünf Minuten darauf kamen die Nürnberg wiederum auf 3:2 heran (17. Minute). Doch Edin Huseini erzielte noch vor der Halbzeit mit seinem dritten Tor an diesem Tag das 4:2 für die Giesinger.