Katersieg für U9-Junioren. Foto: TSV 1860Katersieg für U9-Junioren. Foto: TSV 1860

Die U9- und U10-Junglöwen siegen beide zum Rückrundenauftakt in ihren Ligen, der U10-Gruppe Ost sowie der U11-Gruppe West. Die U9 feiert am ersten Spieltag der Rückrunde einen 21:2-Heimsieg gegen die SpVgg Höhenkirchen. Die U10 gewann ebenfalls zuhause gegen die SpVgg Unterhaching hochverdient mit 2:0.

Die U9-Löwen zeigten von Beginn an schöne Kombinationen und Spielzüge. Sie dominierten den Gegner nach Belieben und erarbeiteten sie sich so Chance für Chance. Am Ende sprangen sehenswerte 21 Treffer für die jungen Giesinger heraus. Zweimal durften die Gäste jubeln.

Die U10 entschied die Partie gegen die gleichaltrigen Gegner aus Unterhaching sehr früh. Bereits nach einer Minute gingen sie in Führung. Nur wenige Minuten darauf erhöhten sie auf 2:0. In der zweiten Hälfte hatten die jungen Löwen noch die ein oder andere weitere Chance, die sie aber ungenutzt ließen. So blieb es bei dem 2:0-Erfolg.