TSV 1860 München U13 – SSV Jahn Regensburg 6:0. Foto: TSV 1860TSV 1860 München U13 – SSV Jahn Regensburg 6:0. Foto: TSV 1860

Einen deutlichen und in der Höhe verdienten 6:0-Erfolg erzielten die U13-Junglöwen im Ligaspiel der U13-Förderrunde der Nachwuchsleistungszentren gegen den SSV Jahn Regensburg.

Bereits in der 7. Minute gingen die Löwen nach einem satten Schuss im Sechzehner in Führung. Nur zwei Minuten darauf erhöhten sie direkt, nachdem sie sich auf dem rechten Flügel durchgesetzt hatten, auf 2:0 (9. Minute). Die Giesinger hatten aber noch nicht genug, zogen weiter ihr starkes Offensivspiel auf und kamen zu guten Möglichkeiten. Doch das Aluminium sowie der gegnerische Torhüter verhinderten den weiteren Führungsausbau im ersten Drittel.

Im zweiten Drittel setzten die Löwen ihr starkes Spiel fort und wurden in der 36. Minute dafür belohnt. Nach einer Flanke von der linken Seite köpften sie zum 3:0 ein. Die Gäste aus Regensburg kamen nur zu einer deutlichen Chance, diese landete aber am Pfosten (37. Minute). Kurz vor dem zweiten Drittelpfiff erzielten die Junglöwen nach einem schnell ausgespielten Konter und anschließendem Querpass das 4:0.

Im letzten Drittel konnten sie sogar noch auf 6:0 erhöhen. Eine Flanke aus dem rechten Halbfeld vollstreckten sie am langen Pfosten (61. Minute). Vier Minuten darauf setzte ein satter Schuss den 6:0-Endstand für die Löwen(65. Minute).