TSV 1860 München U15 – FC Königsbrunn 6:0. Foto: TSV 1860TSV 1860 München U15 – FC Königsbrunn 6:0. Foto: TSV 1860

Die U15 des TSV 1860 München gewinnt das Heimspiel gegen den FC Königsbrunn mit 6:0. Damit bleibt sie nach dem vierten Spieltag in der U15-Bayernliga Süd weiter ohne Punktverlust.

Die Junglöwen kamen gut ins Spiel und erzielten bereits nach vier Minuten den Führungstreffer. Nach einem langen Ball und schöner Ablage spitzelte Edin Huseini den Ball zum 1:0 ins Tor. Anschließend kamen auch die Gäste zu ein, zwei guten Möglichkeiten, die Löwen-Keeper Paul Burgmeier jedoch vereitelte.

Die zweite Hälfte der Begegnung dominierten die jungen Löwen nach Belieben und produzierten zahlreiche Torchancen. Eine Minute nach Wiederanpfiff erhöhten sie zum 2:0. Mohamed Bekaj spielte Marcel Sieghart mit einem Pass in die Tiefe frei und schob eiskalt vor dem gegnerischen Torwart ein. In der 42. Minute fiel das 3:0. Anian Brönauer versenkte den Ball nach einer Ecke per Direktabnahme aus dem Rückraum im gegnerischen Tor. Die Löwen blieben weiter hungrig auf Tore und erhöhten nur drei Minuten darauf auf 4:0. Anian Brönauer erzielte sein zweites Tor an diesem Tag. In der 52. Spielminute kamen die Gäste zu ihrer einzigen Möglichkeit in der zweiten Halbzeit. Den gepfiffenen Foulelfmeter vergaben sie jedoch. Und so setzte Marcel Sieghart in der 58. und in der 68. Minute mit seinen Toren zwei und drei den Schlusspunkt dieser Partie.

Beim nächsten Spiel geht es für die U15-Junglöwen am Sonntag, den 9.10.2016 zum DFI nach Bad Aibling. Anpfiff des Auswärtsspiels ist um 11.30 Uhr.

24.09.2016: TSV 1860 München U15 – FC Königsbrunn 6:0 (1:0)