Die U11 des TSV 1860 München gewinnt das letzte Saisonspiel in der D-Junioren Kreisliga. Im Heimspiel besiegen sie JFG TaF Glonntal mit 8:2.

„Das war insgesamt ein sehr gutes Spiel von uns. Gegen das Spitzenteam aus Glonntal haben wir kompakt verteidigt und immer wieder gut umgeschaltet. Ein hochverdienter Sieg zum Abschluss unserer Saison“, lautete das Résumé von U11-Löwentrainer Ludwig Schneider. Die stärkste Phase erlebten die Junglöwen Mitte der ersten Hälfte. Zwischen der 18. und der 25. Minute erspielten sie sich eine 3:0-Führung. Noch vor dem Halbzeitpfiff gelang dem Gegner der Anschlusstreffer zum 3:1.

Nach einer Druckphase direkt nach der Halbzeitpause konnten die Gäste sogar auf 3:2 verkürzen. Doch die jungen Löwen befreiten sich zehn Minuten vor Spielende und erzielten in der 50. Spielminute das 4:2. Mit dieser Vorentscheidung nahmen sie dem Gegner die letzte Hoffnung. Gnadenlos gingen sie weiter auf Torejagd, so dass es am Ende 8:2 für die Junglöwen hieß.

24.06.2016, TSV 1860 München U11 – JFG TaF Glonntal 8:2 (3:1)