In der U11-Gruppe überregional Alligator gewinnen die jüngsten Löwen ihr Heimspiel gegen den MSV Bajuwaren aus Ramersdorf mit 11:0.

Die Junglöwen begannen früh mit dem Toreschießen. Nach nur sieben Minuten stand es bereits 2:0 für die Gastgeber. Der Halbzeitstand lautete 3:0 für die Giesinger. Nach der Halbzeitpause mussten sie zehn Minuten auf das nächste Tor warten. Danach erzielten sie allerdings im zwei Minuten-Takt sechs weitere Tore zum 11:0 Endstand.

Das letzte Saisonspiel für die U10 am findet kommenden Samstag, den 21.11.2015 auswärts beim SV Waldeck-Obermenzing München statt. Spielbeginn ist um 11 Uhr.

TSV 1860 München – MSV Bajuwaren 11:0 (3:0)

Cosenza, Dursun, Gebretensae, Joas, Kreutzberg, Presch, Schmitt, Stevens, Yilmaz

1:0 TSV 1860 (3. Minute)
2:0 TSV 1860 (7. Minute)
3:0 TSV 1860 (20. Minute)
4:0 TSV 1860 (34. Minute)
5:0 TSV 1860 (36. Minute)
6:0 TSV 1860 (39. Minute)
7:0 TSV 1860 (40. Minute)