Die U10 des TSV 1860 München konnte letztes Wochenende sowohl ihr erstes Saisonspiel in der U11-Gruppe überregional Alligator als auch ein top besetztes U10-Turnier bei der SG TSV/DJK Herrieden gewinnen.

In ihrem Auftaktspiel im Punktspielbetrieb besiegten die U10-Junglöwen den FC Ismaning mit 3:6. Nach einer schnellen Führung in der 4. Spielminute mussten sie bis kurz vor der Halbzeitpause auf den zweiten Treffer warten. In der 35. Minute konnten die Münchner nochmals erhöhen, bevor sie direkt im Anschluss einen Treffer der Ismaninger Gastgeber hinnehmen mussten. Davon unbeeindruckt spielten die kleinen Löwen weiter offensiv nach vorne und erzielten nach der 40. Minute drei Treffer zur 1:6-Führung. In den letzten Spielminuten konnte der FC Ismaning das Ergebnis noch auf den Endstand von 3:6 verkürzen.

19.09.2015: FC Ismaning - TSV 1860 München 3:6 (0:2)

Schmitt, Presch, Stevens, Yilmaz, Beukelmann, Cosenza, Dursun, Gebretensae, Joas, Kreutzberg

„Next 125 Cup” in Herrieden

Einen Tag darauf fand das sehr gut besetzte Turnier in Herrieden, der „Next 125 Cup“ statt. Wie schon 2014 konnte die U10 des TSV 1860 München auch dieses Jahr den Titel gewinnen. Dabei ließ sie in der Vorrunde Gegner wie den FC Bayern München, den 1. FC Nürnberg sowie RB Leipzig hinter sich und marschierte mit 12 Punkten und 5:0 Toren in sechs Spielen in das Halbfinale. Dort wartete die tschechische Mannschaft von Sparta Prag auf die Junglöwen. Ein richtig gutes Spiel mit einem 1:0-Erfolg sicherte ihnen das Ticket ins Finale. Dort trafen sie auf den SSV Jahn Regensburg. Mit einem 2:0-Sieg und somit ohne Gegentor im gesamten Turnier errangen sie den Titel des „Next 125 Cup“. „Das freut mich riesig für die Jungs. Das ist für uns alle ein absolutes Highlight“, freute sich U10- Löwen-Trainer Gerhard Mastrodonato.

20.09.2015: Next 125 Cup in Herrieden

Beukelmann, Cosenza, Dursun, Gebretensae, Joas, Kreutzberg, Presch, Schmitt, Stevens, Yilmaz

Spiele1. Spiel Vorrunde: TSV 1860 – FC Bayern München 0:0
2. Spiel Vorrunde: TSV 1860 – 1.FC Nürnberg 1:0
3. Spiel Vorrunde: TSV 1860 – SG TSV /DJK Herrieden I 2:0
4. Spiel Vorrunde: TSV 1860 – RB Leipzig 0:0
5. Spiel Vorrunde: TSV 1860 – SSV Jahn Regensburg 0:0
6. Spiel Vorrunde: TSV 1860 – Victoria Aschaffenburg 2:0

Halbfinale: TSV 1860 – Sparta Prag 1:0