FC Königsbrunn – TSV 1860 U15, 0:3 (0:2). Foto: TSV 1860FC Königsbrunn – TSV 1860 U15, 0:3 (0:2). Foto: TSV 1860

Im Eröffnungsspiel der U15-Bayernliga erzielten die U15-Junioren der Junglöwen einen klaren 3:0-Auswärtserfolg beim FC Königsbrunn.

Vor einer tollen Kulisse – der Bayerische Fußball-Verband hatte gemeinsam mit dem FC Königsbrunn eine Saison-Eröffnungsveranstaltung organisiert, gelang Denis Ade bereits in der dritten Spielminute der Führungstreffer für die jungen Löwen und somit das erste Bayernligator der Saison 2015/2016. In der Folge dominierten die Gäste gegen die aufopferungsvoll kämpfenden Gastgeber das Spiel deutlich, obwohl ihnen in vielen Szenen die Nervosität anzumerken war und einfache technische Fehler immer wieder den Spielfluss ins Stocken brachten. So dauerte es bis zur 31.Minute bis Felix Breuer mit einem Distanzschuss den zweiten Treffer für die Münchner erzielte und damit den Halbzeitstand herstellte.

Mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 in der 44. Minute sorgte Denis Ade für die endgültige Entscheidung. Die Löwen dominierten in der Folge weiter das Spiel und obwohl sie nicht ihr ganzes Leistungsvermögen abrufen konnten, kamen sie zu vielen weiteren Chancen, die sie aber nicht verwerten konnten, so dass es am Ende beim 3:0-Erfolg blieb.

FC Königsbrunn – TSV 1860 U15 0:3 (0:2)