Erfolgreich gegen Unterhaching: Die Junglöwen des TSV 1860 München. Foto: TSV 1860Erfolgreich gegen Unterhaching: Die Junglöwen des TSV 1860 München. Foto: TSV 1860

Die U13-Junglöwen feiern in der NLZ-Förderliga einen 8:2-Kantersieg bei der SpVgg Unterhaching. Am selben Tag siegt auch die U14 zuhause gegen die SpVgg Unterhaching. Das Förderligaspiel endet mit 1:0 für die Giesinger.

Richtig Fahrt nahm die U13 im zweiten Drittel ihres Auswärtsspiel gegen Unterhaching auf. Nachdem sie bereits mit einem 2:1-Vorsprung in dieses Drittel starten konnte, erspielte sie sich fortan Chance um Chance, so dass der Zwischenstand vor dem letzten Drittel 7:1 lautete. Im letzten Drittel ließ die Chancenverwertung ein wenig nach. Am Ende sprang ein verdienter 8:2-Erfolg für die jungen Löwen heraus.

Die U14 spielte am selben Tag gegen Unterhaching zuhause. Auch sie konnte nach einem spannenden Spiel als Sieger vom Platz gehen. Beide Teams kämpften bis zum Ende, doch die Junglöwen erarbeiteten sich mit einer löwenstarken Mentalität den Siegtreffer in letzter Minute. Nach einem Fernschussversuch konnte der gegnerische Torhüter den Ball nur noch abklatschen lassen. Die Löwen waren zur Stelle und schoben zum umjubelten 1:0-Siegtreffer ein.

Die U15-Junglöwen mussten nach dem 6:0-Heimerfolg gegen das DFI Bad Aibling an diesem Wochenende eine Niederlage einstecken. Nachdem sie nicht zwingend genug vor dem gegnerischen Tor agierten, gingen sie schließlich mit einer 2:1-Niederlage beim FC Ingolstadt 04 vom Platz. Momentan belegen sie nach dem vierten Spieltag den 6.Platz in der Regionalliga Bayern.