TSV 1860 München U12 – FC Ingolstadt 3:1. Foto: TSV 1860TSV 1860 München U12 – FC Ingolstadt 3:1. Foto: TSV 1860

Die U12-Junglöwen gewinnen das Ligaspiel der U13-Bezirksoberliga Oberbayern gegen den FC Ingolstadt. Einen frühen Rückstand drehten sie zu einem verdienten 3:1-Erfolg für sich.

„Das war trotz des frühen Rückstandes ein absolut verdienter Sieg von uns. Klar mussten wir uns nach dem frühen Gegentor erst wieder aufrappeln, aber die Jungs haben immer an sich geglaubt“, lobte U12-Chef-Trainer Thomas Hahn die Aufholjagd seines Teams.

Bereits nach drei Minuten gingen die Giesinger mit 0:1 in Rückstand. Ein direkter Freistoß der Gäste landete unhaltbar im Winkel. Nach dem frühen Dämpfer beherrschten die Junglöwen die Partie und Gegner. Doch der Ausgleich wollte vor der Halbzeitpause noch nicht fallen.

Erst in der zweiten Hälfte verwerteten sie ihre zahlreichen Möglichkeiten, während die Gäste zu keiner einzigen Chance mehr kommen sollten. Eine tolle Einzelaktion in der 38. Minute eröffnete die Aufholjagd. Zehn Minuten darauf folgte der Führungstreffer. Nach einem tiefen Ball und Torschuss prallte der Ball vom eigenen Mann in das Gehäuse der Gäste (48. Minute). In der 56. Minute folgte die endgültige Entscheidung. Ein Schuss aus dem Zentrum brachte den 3:1-Endstand ein.