Die U14 des TSV 1860 München gewinnt das Heimspiel gegen den FC Augsburg in der U14- Förderrunde der Bundesliga Nachwuchsleistungszentren mit 4:1.

Die Junglöwen starteten rasant in das Spiel. Nach nur zwei Minuten hätte es schon 2:0 für die Giesinger heißen können. Doch beide Male vergaben sie allein stehend vorm gegnerischen Tor. Nach fünf Minuten gelang es ihnen schließlich, den Ball im Kasten unterzubringen. Marcel Sieghart überlief den Torhüter und schob zum 1:0 ein. In der 24. Minute war es wiederum Sieghart, der auf 2:0 erhöhte.

In der zweiten Halbzeit dominierte das Team von Trainer Andreas Brendler weiterhin das Spiel. Es ließ keine Torchance für die Gäste zu und agierte nur in eine Richtung. Der Anschlusstreffer zum 2:1 fiel wie aus dem Nichts für die Augsburger. Das brachte die jungen Löwen jedoch nicht aus dem Konzept. Drei Minuten vor Ende der Begegnung verwertete Mohammed Bekaj einen schönen Spielzug zum 3:1. Zwei Minuten darauf fiel auch noch das 4:1. Nach einem Standard versenkte Valdrin Konjuhi den Ball zum Endstand. „Das war ein absolut verdienter Sieg für uns. Wir sind auf einem guten Weg, müssen aber weiter an unserer Chancenverwertung arbeiten“, bilanzierte Andreas Brendler.

Das nächste Spiel der U14 des TSV 1860 München findet am Dienstag, den 03.11.2015 statt. Das Heimspiel gegen die BFV Auswahl beginnt um 15 Uhr.

24.10.2015 TSV 1860 München – FC Augsburg 4:1 (2:0)

Knauf, Kopp, Kholodkov, Stojcic, Hofmann, Konjuhi, Halbich (36. Takacs), Makowski (50. Lommer), Sieghart, Huseini, Bekaj

1:0 Marcel Sieghart (5. Min.)
2:0 Marcel Sieghart (24. Min.)
2:1 FC Augsburg (58. Min.)
3:1 Mohammed Bekaj (67. Min.)
4:1 Valdrin Konjuhi (69. Min.)