TSV 1860 München – SpVgg Greuther Fürth 2:2 (2:1). Foto: TSV 1860TSV 1860 München – SpVgg Greuther Fürth 2:2 (2:1). Foto: TSV 1860

Nach dem 0:0 unter der Woche gegen die SpVgg Unterhaching spielten die U14-Junglöwen auch das zweite Spiel in der neuen Saison der U14-Förderrunde der Bundesliga Nachwuchsleistungszentren Remis. Das Heimspiel gegen die SpVgg Greuther Fürth endete 2:2.

Die Junglöwen kamen von Beginn an sehr gut ins Spiel und dominierten ihren Gegner. In der 20. Minute folgte die verdiente Führung. Nach einer schönen Einzelaktion und einem Schuss aus circa zwanzig Metern Entfernung erzielte David Halbich das 1:0 für die Löwen. Nur drei Minuten später erhöhten sie auf 2:0. Ein schnelles Umschaltspiel nach Ballgewinn und ein Schnittstellenpass durch die gegnerische Abwehrkette nutzte David Halbich zu seinem zweiten Treffer. „Wir haben die ersten dreißig Minuten sehr gut gespielt und den Gegner klar beherrscht“, lobte U14-Löwencoach Andreas Brendler sein Team. Doch nach einer Verkettung an Fehlern mussten die jungen Löwen kurz vor der Halbzeitpause noch den Anschlusstreffer hinnehmen. Ein weiterer Fehler führte zum 2:2-Endstand. Ein zu kurzer Rückpass zum Torhüter verwertete ein Gästespieler in der 46. Minute. „In der zweiten Halbzeit haben wir ein wenig den Faden verloren. Doch auf den ersten dreißig Minuten können wir aufbauen. Das Ziel ist nun ein Sieg gegen den FC Ingolstadt“, so der Löwentrainer.

Das Spiel gegen den FC Ingolstadt 04 findet am kommenden Samstag, den 10.10.2015 statt. Anpfiff ist um 12.30 Uhr am Trainingsgelände des TSV 1860 München.

TSV 1860 München – SpVgg Greuther Fürth 2:2 (2:1)

Burgmeier, Niedermeier (43. Kopp), Hofmann, Stojcic (64. Kholodkov), Lang, Konjuhi (60. Eck), Halbich (56. Lommer), Bekaj (67. Takacs), Sieghart, Huseini (53. Makowski), Steimer