TSV 1860 München – FC Ingolstadt 2:0 (1:0). Foto: TSV 1860TSV 1860 München – FC Ingolstadt 2:0 (1:0). Foto: TSV 1860

Die U13-Junglöwen starteten mit einem 2:0-Erfolg über den FC Ingolstadt in die neue Saison der U13-Förderrunde der Bundesliga-NLZ.

Die Münchner kamen von Beginn an sehr gut ins Spiel. Nach nur fünf gespielten Minuten fiel das erste Tor für die Gastgeber. Die Gäste aus Ingolstadt konnten sich aus einer Drucksituation im ihrem 16-Meter-Raum nicht befreien und trafen stattdessen nach einem Querpass ihr eigenes Tor. Nach der frühen Führung waren die Junglöwen weiter überlegen und dominierten das Spiel. Ein weiteres Tor wollte jedoch nicht fallen.

In der zweiten Halbzeit setzte sich diese Dominanz fort. Ein schönes Dribbling in den gegnerischen Strafraum führte zu einem Elfmeter für die Junglöwen. Diese Chance ließen sie sich nicht entgehen und erhöhten auf 2:0. Weitere große Torchancen konnten sie jedoch nicht verwerten.

Am kommenden Samstag, den 03.10.2015 steht das erste Auswärtsspiel beim FC Augsburg an. Anpfiff ist um 13 Uhr.

TSV 1860 München – FC Ingolstadt 2:0 (1:0)

Noll, Bräuning, Lamby, Winkler, Bell Dordan, Hirtlreiter, Knöferl, Bauer, Obermeier, Perkuhn, Rothdauscher, Nduka, Beutel, Whyte, Weileder