Die U15 des TSV 1860 München siegte am vergangenen Sonntag im Bezirksfinale Oberbayern des bayrischen Bau-Pokals beim Gastgeberverein SV Eichenried und qualifiziert sich somit für das Landesfinale.

Gespielt wurde das Bezirksfinale im Final-Four-Modus. Im Halbfinale gewannen die U15-Junglöwen mit 1:0 gegen die SpVgg Unterhaching. Patryk Richert erzielte in der 45. Minute das einzige und entscheidende Tor für den TSV 1860 München.

Nach dem 1:0-Erfolg im Halbfinale stand noch am selben Tag das Finale gegen den FC Ingolstadt 04 an. Ein deutlicher 6:1-Sieg bescherte den Junglöwen den Gewinn des Bezirksfinales Oberbayern. Kilian Wallner brachte sein Team in der 16. Minute und in der 20. Minute mit 2:0 in Führung. Tobias Sztaf sorgte mit seinem Doppelschlag in der 50. und 58. Minute für die Vorentscheidung. Nach dem Anschlusstreffer zum 4:1 in der 59. Minute stellten Patryk Richert und Korel Dede in der 60. Minute den 6:1 Endstand her.

Nun steht für die U15-Junglöwen das Landesfinale des bayrischen Bau-Pokals am 04.07.2015 bei der SpVgg GW Deggendorf an. Dort treffen sie auf diese sieben Mannschaften:

SpVgg GW Deggendorf (Bezirkssieger Niederbayern)
FC Dingolfing (Vizemeister Niederbayern)