FSV Erlangen Bruck – TSV 1860 München U16 2:2 (1:1). Foto: S. GebhartFSV Erlangen Bruck – TSV 1860 München U16 2:2 (1:1). Foto: S. Gebhart

Zu einem 2:2-Unentschieden kamen die U16-Junioren im letzten Punktspiel der Saison 14/15 in der B-Junioren Bayernliga beim FSV Erlangen Bruck.

Leander Lask konnte in der zehnten Spielminute den Führungstreffer der Gastgeber ausgleichen, mit einem 1:1 ging es dann auch in die Halbzeitpause. In der flotten Partie schien es in der zweiten Hälfte so, als könnten die jungen Löwen durch ein Tor Lorent Rexhepi drei Minuten vor Spielende das Spiel für sich entscheiden, in der zweiten Minute der Nachspielzeit mussten sie aber noch den Ausgleichstreffer zu 2:2 hinnehmen.