Nach dem 3:2-Auftaktsieg gegen den 1. FC Kaiserslautern spielen die U17-Junglöwen ihr zweites B-Junioren Bundesligaspiel 2:2 unentschieden. in der Auswärtspartie beim 1. FC Heidenheim holen sie einen frühen 2:0-Rückstand auf und erkämpfen sich am Ende einen Punkt am zweiten Spieltag.

Die jungen Löwen erwischten einen äußerst schlechten Start in ihr erstes Auswärtsspiel. Bereits nach acht Minuten lagen sie mit 2:0 in Rückstand. Eine Ecke in der vierten Minute von der linken Seite fälschten die Münchner unglücklich in das eigene Tor ab und bescherten somit dem Heimteam aus Heidenheim das 1:0. Das 2:0 folgte nach einem strengen Abschluss im Sechzehner.

Doch die Giesinger zeigten wieder einmal Moral und kämpften sich zurück in das Spiel. Nach der Halbzeit wurden sie auch prompt mit dem 2:1-Anschlusstreffer belohnt. Einen Steckpass in die Tiefe legt Christian Ehizibue im Strafraum nochmal quer und Jeremiah Dosi konnte zum Anschluss einschieben (46.). In der 58. Minute fiel der verdiente Ausgleich. Diesmal traf Ehizibue selbst. Eine Ecke von der rechten Seite versenkte er per Kopf zum 2:2-Endstand.

Nach einem spielfreien Wochenende und der anschließenden Länderspielpause geht es für die U17 erst wieder in zwei Wochen weiter. Am Samstag, den 11.09. steht das Heimspiel gegen die TSG Hoffenheim auf dem Programm. Anpfiff an der Grünwalder Straße 114 ist um 11 Uhr.