Erneut eine starke Leistung der U17-Junglöwen. Foto: TSV 1860Erneut eine starke Leistung der U17-Junglöwen. Foto: TSV 1860

Die U17-Junglöwen gewinnen auch ihr zweites Heimspiel in der U19-Bundesliga und bleiben somit nach dem vierten Spieltag weiter ungeschlagen. Mit 2:1 besiegen sie die Eintracht Frankfurt. Die U16 muss dagegen in der B-Junioren Bayernliga eine 3:0-Niederlage bei der U17 des FC Memmingen hinnehmen.

Mansour Ouro-Tagba brachte die U17-Löwen beim Heimspiel gegen die Eintracht Frankfurt in der 23. Minute in Führung. Nach einem Eckball von Kapitän Nathan Wicht köpfte Ouro-Tagba zum 1:0 ein. Mit dieser knappen Führung ging es auch in die Halbzeitpause. Auch nach dem Wiederanpfiff blieb das Spiel kämpferisch, spannend und dynamisch mit vielen Aktionen auf beiden Seiten. Die Löwen waren aber effektiver als die Gäste und erhöhten nach einer Hereingabe von der linken Seite durch Yunis Abou-El-Ela, der im Strafraum einschob, zum 2:0. In der 68. Minute schaffte die Eintracht den Anschlusstreffer. Doch die jungen Löwen brachten mit einer starken Teamleistung und unermüdlichem Einsatz den 2:1-Erfolg am Ende verdient über die Zeit.

Für die U17 steht am kommenden Samstag das nächste Heimspiel auf dem Programm. Anpfiff gegen den SV Darmstadt ist um 11 Uhr.