U17-Junglöwen gewinnen mit 6:0 gegen Schweinfurt. Foto: TSV 1860U17-Junglöwen gewinnen mit 6:0 gegen Schweinfurt. Foto: TSV 1860

Die U17-Junglöwen gewinnen ihr Heimspiel in der B-Junioren Bayernliga gegen den 1. FC Schweinfurt mit 6:0. Die U16 trennte sich einen Tag zuvor in der B-Junioren Landesliga mit 0:0 von der U17 des SV Wacker Burghausen.

Bereits nach drei gespielten Minuten konnte die U17 im Heimspiel gegen den 1. FC Schweinfurt in Führung gehen. Ein Eigentor der Gäste nach einer tollen Kombination über die linke Seite bereitete den Weg zum 6:0-Erfolg. Edin Huseini erhöhte in der 24. Minute auf 2:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff baute Kevin Takacs die Führung weiter aus (40. Minute). Ein strammer flacher Schuss aus dem Rückraum an den Pfosten sprang ihm erneut vor die Füße, so dass er diesen selbst per Nachschuss versenkte. Zurück aus der Halbzeitpause machten die Löwen den Sack zu. Valdrin Konjuhi setzte ebenfalls einen flachen Schuss in das lange Eck des Tores (42. Minute). Den Endstand besorgte der eingewechselte Anian Brönauer mit einem Doppelpack. (71. Und 79. Minute).

Torlos endete das Spiel der U16 bei der U17 des SV Wacker Burghausen. Die U16-Löwen machten gegen einen sehr robusten Gegner ein gutes Spiel, konnten sich jedoch, trotz guter Möglichkeiten, nicht mit einem Tor belohnen.