Für das Nachwuchsleistungszentrum des
TSV 1860 München suchen wir zum 1. Juli eine/n:

Physiotherapeuten/-in in Teilzeit

Ihre Aufgaben:

• Eigenverantwortliche Trainings- und Spielbetreuung (inkl. Auswärtsfahrten) einer Juniorenmannschaft (U15 / U16 / U17)
  • Enge Zusammenarbeit mit unseren Ärzte- und Rehateams bei bspw. Reha- oder Ergänzungstraining

Ihre Stärken:

• Sie sind teamfähig, kommunikationsfreudig und neugierig
  • Erfahrungen in der Mannschaftsbetreuung
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Physiotherapeut
  • Weiterbildungen in den Bereichen:
    - Manuelle Therapie
    - Manuelle Lymphdrainage
    - Sportphysiotherapie

Interessiert? Dann senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen als PDF mit Ihrer Gehaltsvorstellung sowie Ihrem frühest möglichen Starttermin per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Leiter NLZ).