TSV 1860 MünchenJunglöwen beim TSV 1860 München

Der TSV München von 1860 hat den Anspruch, mit allen Nachwuchsmannschaften in den höchsten deutschen Spielklassen zu spielen. Dafür trainieren die Spieler je nach Altersklasse und Schultyp einschließlich individueller Trainingseinheiten bis zu achtmal wöchentlich.

Die Talentscouts der Münchner Löwen sind in ganz Bayern unterwegs und beobachten zahllose Spiele und Turniere in allen Jahrgängen und Spielklassen.

An einem Probetraining teilnehmen können ausschließlich talentierte Spieler in den jüngeren Altersgruppen bis einschließlich U15-Junioren, deren An- und Abfahrtszeit die Trainingszeit nicht überschreitet. Bewerbungen von außerhalb Oberbayerns werden deshalb – unabhängig des vermeintlichen Talents – grundsätzlich nicht angenommen.

In den Altersbereichen oberhalb der C-Junioren sind Bewerbungen um ein Probetraining nicht möglich. Ausgenommen davon sind U16- und U17-Akteure, die im höherklassigen Juniorenfußball (mindestens Landesliga) spielen oder bereits Bundesligaeinsätze vorweisen können.

Die Entscheidung, ob ein Spieler zum Probetraining eingeladen wird, obliegt ausschließlich dem Verein.

Für eine Bewerbung zum Probetraining bitten wir, eine E-Mail oder einen Brief mit vollständig ausgefülltem Spielerprofil-Datenblatt (PDF-Download hier) und eines Fotos an uns zu richten. Ansprechpartner und Adresse sind im Datenblatt hinterlegt.

Bearbeitet und beantwortet werden nur vollständig ausgefüllte Bewerbungen in deutscher oder englischer Sprache. Wir bitten von zwischenzeitlichen Nachfragen abzusehen.

Bewerbungen von Nicht-EU-Spielern, deren ständiger Wohnsitz und Lebensmittelpunkt nicht in Deutschland liegt, sind aussichtslos. Aufgrund von FIFA-Regularien können sie in Deutschland keine Spielgenehmigung erhalten.

Spielerprofil-Datenblatt zum Download

Amazon

Wer als Löwe bei Amazon bestellen möchte und dabei diesem Link (auf das kleine Banner klicken) zum Shop folgt, unterstützt damit automatisch die Junglöwen!