TSV 1860 München U16 – 1. FC Nürnberg, 2:2. Foto P. MarxTSV 1860 München U16 – 1. FC Nürnberg, 2:2. Foto P. Marx

Mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden endete die Partie der U16-Junioren gegen den 1. FC Nürnberg.

Die Gäste aus Franken bestimmten dabei in den ersten Minuten das Spiel und hätten durchaus frühzeitig in Führung gehen können. Mit zunehmender Spieldauer wurde die Begegnung allerdings immer ausgeglichener. Jakob Kilian hatte in der 26. Minute – freistehend vor dem Gästetorhüter – die größte Löwenchance in der ersten Hälfte.

Nach zwei individuellen Abwehrfehlern der Junglöwen erzielten die Nürnberger mit Toren in der 47. und in der 62. Minute zunächst die 2:0-Führung. Nach einer Flanke von Martin Gambos konnte Luca Plattenhardt in der 68. Minute per Kopf den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen. Der Ausgleich fiel dann in der letzten Spielminute als Martin Gambos nach einer Ecke, ebenfalls per Kopf, den Ball über die Linie drücken konnte.