Einen sicheren 3:1-Erfolg über den FC Ingolstadt 04 konnten die U14-Junioren zum Rückrundenauftakt feiern. Die Schützlinge von Trainer Janosch Landsberger waren dabei über die gesamte Spielzeit überlegen und kontrollierten Ball und Gegner.

Bemerkenswert war, dass sich die kleinen Löwen vom frühen Rückstand in der 18. Minute nicht aus der Ruhe haben bringen lassen. Zunächst gelang Franz-Xaver Schreder per Kopf nach einem Eckball der Ausgleichstreffer. Kurz vor der Halbzeit war es Kilian Wallner, der nach schöner Kombination über Yanick Hübner und Kilian Fischer seine Farben in Führung bringen konnte. Fabian Rother setzte per direkten Freistoß zum 3:1 in der letzten Spielminute den Schlusspunkt in der Begegnung.

TSV 1860 München – FC Ingolstadt 04 3:1 (2:1)