5:1-Heimsieg für die U17-Junglöwen. Foto: TSV 18605:1-Heimsieg für die U17-Junglöwen. Foto: TSV 1860

Die U17-Junglöwen gewinnen ihr sechstes Spiel in Folge in der B-Junioren Bayernliga. 5:1 lautete der Endstand im Heimspiel gegen den 1. FC Schweinfurt. Die Tore des Tages erzielten Johann Ngounou Djayo mit einem Dreierpack sowie Noah Agbaje und Benedikt Auburger.

Die Löwen begannen sehr dominant und überließen den Gästen kaum den Ball. Doch eine Standardsituation verpasste ihnen einen Dämpfer. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld verwandelten die Schweinfurter per Kopf ihre einzige Torchance. Die Junglöwen ließen sich jedoch von dem Rückstand nicht beeindrucken und glichen nur drei Minuten darauf wieder aus. Johann Ngounou Djayo nutze einen Fehler der gegnerischen Hintermannschaft und schloss konsequent im Sechzehner zum 1:1 ab. Die Giesinger drückten anschließend auf den Führungstreffer und noch vor dem Halbzeitpfiff gelang ihnen dieser. Noah Agbaje schnappte sich einen Abpraller und versenkte ihn sehenswert aus 18 Metern per Direktabnahme.

In der zweiten Hälfte setzte sich das Spiel identisch fort. Die Gäste versuchten nun früher zu stören, was den Löwen noch mehr Platz verschaffte. Johann Ngounou Djayo verwertete einen langen Ball allein stehend vorm Torwart zur 3:1-Vorentscheidung (44. Minute). Doch Ngounou hatte noch nicht genug und legte in der 59. Minute mit seinem dritten Treffer nach. In der 73. Minute besorgte der eingewechselte Benedikt Auburger mit einem Flachschuss den verdienten 5:1-Endstand.