Die U15-Junglöwen gewannen das erste Spiel im Ligabetrieb nach ihrem letztjährigen Aufstieg in die C-Junioren Regionalliga. 2:0 lautet der Endstand im Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg.

Der bekanntlich sehr gute Jahrgang der Nürnberger tat sich von Beginn an schwer gegen die aggressiven und gut kombinierenden Löwen. Und so dauerte es nur bis zur 11. Minute bis die Giesinger in Führung gingen. Die Junglöwen spielten weiter befreit auf und ließen tolle Ansätze im Spiel mit dem Ball durchblicken. Acht Minuten nach Wiederanpfiff erzielten sie das Tor zum verdienten 2:0-Endstand

Am kommenden Wochenende wartet das nächste Nachwuchsleistungszentrum auf die jungen Löwen. Am Samstag geht es zum Jahn nach Regensburg. Anpfiff ist um 11 Uhr.