Für das Nachwuchsleistungszentrum des
TSV 1860 München suchen wir zum 1. Juli eine/n:

Physiotherapeuten/-in in Vollzeit

Ihre Aufgaben:

• Eigenverantwortliche Trainings- und Spielbetreuung (incl. Auswärtsfahrten) einer Juniorenmannschaft (U19 / U21)
  • Enge Zusammenarbeit mit unseren Ärzte- und Rehateams bei bspw. Reha- oder Ergänzungstraining
  • Qualitätsmanagement und –sicherung z.B. durch Dokumentation der täglichen Behandlungen
  • Koordination der Rehabilitationsmaßnahmen sowie Behandlungen

Ihre Stärken:

• Sie sind teamfähig, kommunikationsfreudig und neugierig
  • Erfahrungen in der Mannschaftsbetreuung
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Physiotherapeut
  • Weiterbildungen in den Bereichen:
    - Manuelle Therapie
    - Manuelle Lymphdrainage
    - Sportphysiotherapie

Interessiert? Dann senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen als PDF mit Ihrer Gehaltsvorstellung sowie Ihrem frühest möglichen Starttermin per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Leiter NLZ).

Amazon

Wer als Löwe bei Amazon bestellen möchte und dabei diesem Link (auf das kleine Banner klicken) zum Shop folgt, unterstützt damit automatisch die Junglöwen!