U17-Junglöwen besuchen eine Kart-Rennbahn. Foto: TSV 1860U17-Junglöwen besuchen eine Kart-Rennbahn. Foto: TSV 1860

Die U17-Junglöwen durften eine angenehme Abwechslung zu ihrem Trainingsalltag erleben. Der gemeinsame Besuch im Kart-Palast Funpark in Bergkirchen sollte zudem den Zusammenhalt im Team für die kommenden schwierigen Aufgaben im Kampf um den Klassenerhalt stärken.

Ein herzliches Dankeschön gilt dem Kart-Palast Funpark, dem weltweit größten Indoor Elektro Kartcenter, der den Jungs einen tollen Abend ermöglichte. Nach dem Kartfahren und einer Stärkung klang der Abend mit einigen Runden an der Bowling-Bahn aus.

Teamseite der U17-Junioren

Amazon

Wer als Löwe bei Amazon bestellen möchte und dabei diesem Link (auf das kleine Banner klicken) zum Shop folgt, unterstützt damit automatisch die Junglöwen!