4:1 für die Junglöwen lautet der Endstand am neunten Spieltag der U15-Bayernliga Süd zwischen dem Gastgeber FC Memmingen und dem TSV 1860 München.

Die jungen Löwen dominierten die Begegnung und erspielten sich zahlreiche Torchancen. Bereits in der zweiten Minute gingen die Giesinger in Führung. Anian Brönauer verwertete einen Schnittstellenball nach schöner Kombination zum 1:0. Linus Kyre erhöhte in der 19. Minute auf 2:0. In der 27. Minute konnten die Gastgeber den Anschlusstreffer erzielen. Nach einem Eckball verkürzten sie auf 1:2.

In der zweiten Hälfte stellten sich die Memminger besser auf die Löwen ein und standen noch tiefer. Doch in den letzten Minuten erhöhten die Junglöwen erneut. Linus Kyre mit seinem zweiten Treffer in der 67. Minute sowie Mohamed Bekaj in der 70. Minute besorgten den 1:4-Endstand. „Wir haben von Beginn an das Spiel kontrolliert. Hatten einen sehr guten Spielaufbau, haben uns gut durch das Mittelfeld kombiniert und dadurch sehr viele Möglichkeiten herausgespielt. Ein absolut verdienter Sieg“, lobte U15-Löwen-Trainer Jonas Schittenhelm sein Team.

Im nächsten Spiel können die U15-Junglöwen auf den zweiten Tabellenplatz vorrücken. Das Auswärtsspiel beim derzeit Zweitplatzierten SpVgg GW Deggendorf findet am Samstag, den 12.11.2016 um 11.30 Uhr statt.