Die U9 des TSV 1860 München dreht einen sehr frühen Rückstand und gewinnt ihr fünftes Saisonspiel in der U10 Gruppe Süd Luchs mit 6:2 auswärts bei der SpVgg 1906 Haidhausen.

Die Junglöwen mussten bereits in der zweiten Minute einen Gegentreffer hinnehmen. Dies erwies sich jedoch als Weckruf. Sie mussten zwar bis zur 19. Minute auf den Ausgleichstreffer warten, doch nach der Halbzeitpause fielen die Treffer im Fünfminutentakt. Das Endergebnis lautete 6:2 für die Gäste aus Giesing.

Bereits am Mittwoch, den 26.10.2016 steht das Heimspiel gegen den TSV Grünwald auf dem Programm. Spielbeginn ist um 16 Uhr.

22.10.2016: SpVgg 1906 Haidhausen – TSV 1860 München 2:6 (1:1)

Anand, Bausch, Huri, Husic, Jouabli, Konxheli, Krasniqi, Lutz, Scholl, Wohlketzetter

1:0 SpVgg 1906 Haidhausen (2. Min.)
1:1 TSV 1860 München (19. Min.)
1:2 TSV 1860 München (30. Min.)
1:3 TSV 1860 München (34. Min.)
2:3 SpVgg 1906 Haidhausen (42. Min.)
2:4 TSV 1860 München (44. Min.)
2:5 TSV 1860 München (46. Min.)